Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Karpas Jardín y/o julio Medina Mcquade, con domicilio en 21 Poniente No. 3324 Col. Belisario Dominguez, Puebla, Puebla C.P. 72180 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Domicilio fiscal
RFC

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Julio Medina Mcquade, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en 21 Poniente No. 3324, o bien, se comunique a los teléfonos (222)249 8548, 248 2841 o vía correo electrónico a karpasjardin@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://karpasjardin.com.mx/aviso-de-privacidad

Fecha de última actualización: 04-junio-2013